A Bomba de Chocolate é indicada para TODOS OS TIPOS DE CABELOS!
(morena, ruiva, cacheada, etc) e químicas.
Atenção Loiras: Pode se utilizar normalmente, mas pode ocorrer leve escurecimento no cabelo devido a sua pigmentação.
Principalmente para cabelos:
- Opacos
- Sem vida
- Ressecados
- Quimicamente agredidos
Shampoo: Com os cabelos úmidos, aplique o SHAMPOO DE CHOCOLATE massageando gentilmente com a ponta dos dedos para formação de espuma. Deixe agir por alguns instantes e enxágue em seguida.
Condicionador: Após o Shampoo de Chocolate aplique o CONDICIONADOR DE CHOCOLATE nos cabelos molhados, massageando-os. Deixe agir por 2 minutos. Enxágue completamente, retire o excesso de água. Em seguida, aplique um protetor térmico e seque com secador ou se preferir deixe-os secar naturalmente.
Máscara: Aplique a MÁSCARA DE CHOCOLATE nos cabelos úmidos, distribuindo suavemente com um pente até que perceba que o produto foi totalmente absorvido. Deixe em repouso por 5 minutos, penteie e enxague os fios.
Creme: Coloque uma quantidade adequada do produto na palma da mão e aplique sobre os cabelos úmidos, massageando mecha a mecha ou penteando os cabelos. Pode ser aplicado antes do secador ou prancha. Sem enxágue.
SHAMPOO CHOCOLATE: AQUA, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, GLYCOL DISTEARATE, POLYQUATERNIUM-7, POLYQUATERNIUM-10/WATER, PARFUM: BENZYL SALICYLATE/BENZYL CINNAMATE, THEOBROMA CACAO EXTRACT, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA, PEG-150 DISTEARATE, CITRIC ACID, CI 77491/CI 77492/CI 77499, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CI 77499, CORYLUS AVELLANA SEED OIL
Ph: 5.0 a 6.0.
CONDICIONADOR CHOCOLATE: AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, LACTIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PARFUM: BENZYL SALICYLATE/BENZYL CINNAMATE, CI 77491/CI 77492/CI 77499, THEOBROMA CACAO EXTRACT, CI 77499, DISODIUM EDTA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE, CORYLUS AVELLANA SEED OIL
Ph: 4.0 a 5.0.
MÁSCARA CHOCOLATE: AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, LACTIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PARFUM: BENZYL SALICYLATE/BENZYL CINNAMATE, CI 77491/CI 77492/CI 77499, THEOBROMA CACAO EXTRACT, CI 77499, DISODIUM EDTA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE, CORYLUS AVELLANA SEED OIL
Ph: 3.0 a 4.0.